Web search logo Close icon

Lindaily News / Lindaily Новости

На связи Lindaily – ваш партнер по заботе о сотрудниках и окружающей среде.

Добрый день!

На связи Lindaily – ваш партнер по заботе о сотрудниках и окружающей среде.

В апреле мы стали 100% российской компанией. За этим событием стоит много работы. Мы продолжаем настраивать наш сервис так, чтобы быть оставаться лидером в нашей сфере. И ваша помощь здесь очень важна.

Lindaily – прозрачная компания. В нашей рассылке мы будем делиться достижениями, результатами и конечно проблемами – они тоже есть. Всегда рады вашей обратной связи. Если хотите оставить отзыв, предложить идею или сообщить о проблеме, просто ответьте на сообщение.

Рассказали о запуске Lindaily

«Деловой Петербург» узнал у нашего генерального директора Николая Стотыки о трансформации в российскую компанию, планах развития и шеринг-модели использования текстиля. Полное интервью здесь.

Перешли на отечественный софт

Мы переходим на 1С: ERP с зарубежной IT-инфраструктуры, чтобы обеспечить непрерывность всех операций – всегда быть с вами на связи, обеспечить расчеты со всеми клиентами и подрядчиками, планирование и прозрачный учет.

Провели тренинги для молодых специалистов

Мы запустили Школу заботы о клиентах – практические курсы для начинающих специалистов – в восьми городах России, чтобы поделиться нашим опытом выстраивания эффективного клиентского сервиса. 69 человек присутствовали на открытии Школы заботы и 27 из них прошли весь процесс обучения от начала и до конца! Несколько выпускников уже присоединились к нашей команде и будут вместе с нами заботиться о чистоте вашего текстиля.

Расширили круг партнеров

С апреля мы подключили более 1000 новых клиентов к нашему сервис аренды и обслуживания. Сегодня у нас более 33 000 клиентов – это огромное шеринг-сообщество, большая радость и ответственность для нас работать с вами.

Доставили счета персонально

В мае наши специалисты обнаружили, что направленные нескольким партнерам закрывающие документы содержали некорректную ставку НДС. Это произошло, потому что система неверно распознала наши xml файлы. Правильные счета и акты мы отправили клиентам в бумажном формате.

Нашли техническую ошибку в системе рассылки

Несколько партнеров сообщили нам о сложностях, связанных с получением счетов. Действительно, система рассылки допустила ошибку в тайминге и в количестве отправленных писем. Наша IT-команда уже работает над этим и в скором времени все процессы будут работать без сбоев.

Lindaily News